Sunday, June 23, 2013

Pentole & buona igiene

Preparare deliziosi pasti per gli ospiti è un grande risultato. Molte persone trascurano una delle cose più importanti e che è la pulizia. Ci sono persone che si assumono che l'igiene personale è per i cuochi che lavorano nelle cucine dei ristoranti. Igiene personale è per tutti, che si prepara un pasto per se stessi o qualcun altro.


Sarebbe un orrore se uno potesse spiare un cuoco e guardarli in tutto il corso della giornata. Le mani sono piene di germi e non hai lavato le mani tutto il giorno. L'improvvisamente, decidono di cuocere i biscotti per loro ospite. Immaginate qualcuno con germi aggrappati alle loro mani in pasta per biscotti fatti in casa che si mangiano a rotazione. Questo è quante persone contraggono una varietà di malattie oltre il comune raffreddore o l'influenza. Questa è una cosa seria e un bravo cuoco non dovrebbe prendere alla leggera.


Smart cuochi assicurarsi che essi sempre pulire e conservare loro pentole in posizione corretta, non appena hanno terminato di usarlo. Quando la cena è finita, essi possono rilassarsi perché il non hanno nulla di mettere via. Cuochi pigri scoraggiarsi quando vedono il mucchio di forma pentole in una montagna di pentole sporche. Alcune persone vanno giorni senza pulizia.


Assicurarsi di utilizzare memorizzare la vostra pulizia tecniche approvate per il pentolame. Leggere le manifatture pulire accuratamente le indicazioni. Quando un cuoco salta passaggi e non segue attraverso le tecniche di pulizia adeguata questo causerà batteri accumulo. Esso può anche causare il vostro cibo diventare contaminato. Sarebbe un momento imbarazzante che non sarà mai dimenticato dal vostro ospite. Immaginate i paramedici tirando davanti a casa tua, perché uno dei tuoi ospiti erano cibo avvelenato dalla vostra casseruola famoso tonno. Tutti perché non prendere la giusta quantità di tempo a accuratamente e correttamente pulire il vostro pentolame.


Ci sono alcune cose che un cuoco non dovrebbe mai impegnarsi e l'elemento superiore del giorno è improprio abitudini di pulizia. Non collocare mai un piatto pieno di cibo in frigo subito dopo averlo tolto dal forno. Consentire a pochi minuti a freddo o anche un'ora a raffreddare. Questo farà sì che il cibo a rovinare.


Non utilizzare mai il vostro pentolame per altri scopi diversi da cucinare un pasto. Non usare mai il tuo famosa pentole set per raccogliere l'acqua da un tetto permeabile. Non usare mai qualsiasi utensili da cucina per diversi da cucina utilizzare e se lo fai, non utilizzarlo per preparare il vostro prossimo pasto.

No comments:

Post a Comment